Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata Assada com Catupiry

Batata Assada com Catupiry

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

127,24 kcal

Helen Corrêa do Nascimento

Receita enviada por Helen Corrêa do Nascimento

Em 24/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.

  • 2. Coloque-as em um recipiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem macias).

  • 3. Abra-as ao meio, fazendo uma cavidade com uma colher.

  • 4. Misture o requeijão e o parmesão e tempere com sal.

  • 5. Coloque dentro das batatas.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, por aproximadamente 15 minutos.

  • 7. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários