1
logomarca cybercook

Batata Assada com Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Descasque as batatas e faça cortes da superfície até passar um pouco da metade da espessura (ou seja, sem separar totalmente). Numa tigelinha, misture a margarina com o orégano, o alecrim e a salsinha. Besunte bem a batata com a pasta formada. Coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 40 minutos. Em seguida, retire o papel e besunte com a margarina que derreteu e escorreu para o fundo na assadeira. Deixe no forno mais um pouco para dourar e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Chuchu Refogado

Chuchu Refogado

Por Cybercook

Comentários (1)

Helena Maria Dias Oliveira de Macedo

Fiz esta batata para acompanhar costelinha de porco no forno. Só fiz duas alterações: usei batatinha redonda pequena e antes de levá-las ao forno dei uma aferventada bem rápida. Ótimo acompanhamento e bem fácil de fazer!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Light Alecrim Margarina Margarina light Orégano Receitas salgadas Salsinha Receitas saudáveis Cozinha saudável Batata

Batata Assada com Ervas