1
logomarca cybercook

Batata assada com lingüiça

5

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e tempere como se fosse fazer uma salada. Arrume tudo em uma assadeira ou refratário. Cubra com papel alumínio e leva ao forno pré-aquecido por 30 minutos. Tire o papel e verifique se as batatas estão macias. Escorra a água que juntou. Polvilhe com orégano. Volte as batatas com as lingüiças ao forno até dourarem
Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de cozimento: 1 hora Tempo total: 1 hora e 20 minutos Rendimento: 6 porções Análise calórica e nutricional por porção Calorias: 338 kcal Carboidratos: 35,9 g Proteínas: 11,1 g Gorduras: 15,8 g

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Carne com batatas

Bolo de Carne com batatas

Por Alcides Prandini

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Batatas Gratinadas

Batatas Gratinadas

Por Sandra Karla

Comentários (5)

Solange Panse Fortes

Que delicia! só uma dúvida, que tipo de linguiça, com a portuguesa fica bom? qual vc sugere? Grata

Olá Solange! Aqui no Cybercook particularmente gostamos da linguiça toscana, mas com todas sua receita ficará uma delícia. Atenciosamente, Equipe Cybercook.

Equipe CyberCook

Diane

Adorei, estou aprendendo a cozinhar e receitas praticas são meu foco...essa e rápida e deliciosa.

Diane

Adorei, estou aprendendo a cozinhar e receitas praticas são meu foco...essa e rápida e deliciosa.

Marines

Esta receita é uma delícia, prática e rápido de fazer, todos em casa aprovaram. Para as pessoas que tem o dia-dia corrido experimente fazer.

eric

olhaa uma receita que é pratica, e facil de fazer, fiz hoje em casa todos adoraram. Parabensss pra vcss!!!!

Carne Orégano Pratos principais Receitas salgadas Papel alumínio Pimentão verde Receitas com linguiça Batata

Batata assada com lingüiça