logomarca cybercook

Batata Assada com Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  1. Cozinhe a batata em microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta (se preferir fazer no forno, embrulhe as batatas em papel-alumínio e deixe cozinhar por no mínimo 40 minutos). Deixe a batata amornar e faça uma abertura na superfície (faça um corte em cruz e, depois, aperte nas pontas, para abrir bem). Passe o requeijão em seu interior e recheie com o refogado. Salpique o cheiro-verde na hora de servir.

Recheio

  1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o pimentão e a azeitona. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e tempere com o sal. Reserve.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Isis Nogueira

Ficou seca d+...

alexandre portela

gostei muito da receita, leve e muito saborosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Microondas Palmito Pratos principais Receitas saudáveis Cozinha saudável Pimentão vermelho Requeijão light Batata