Batata Assada com Pimenta Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Molho


Preparo

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte cada uma em quatro pedaços.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em 4 pedaços, se a cebola for grande, corte cada uma em 8 pedaços.
  4. 4.
    Corte o pimentão vermelho em tiras largas.
  5. 5.
    Pré-aqueça o forno a fogo médio.
  6. 6.
    Ponha a batata, a cebola e o pimentão em um tabuleiro anti-aderente.
  7. 7.
    Jogue o molho por cima dos legumes e mexa para que fiquem bem cobertos.
  8. 8.
    Asse por 30 minutos ou até os legumes ficarem corados.
  9. 9.
    Polvilhe com a cebolinha.

Molho

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho.
  2. 2.
    Utilize na receita de batatas.
Deve ser servido quente. Forno médio = 180ºC Crédito da receita: Tropicana

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos Batata cozida Nordeste Pimentão Batata