Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batata Assada com Pimenta Calabresa

Batata Assada com Pimenta Calabresa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,41

Informação nutricional

Valor nutricional

207,44 kcal

Zeus Amorim

Receita enviada por Zeus Amorim

Em 20/05/2016

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte cada uma em quatro pedaços.

  • 2. Cozinhe as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e reserve.

  • 3. Corte a cebola em 4 pedaços, se a cebola for grande, corte cada uma em 8 pedaços.

  • 4. Corte o pimentão vermelho em tiras largas.

  • 5. Pré-aqueça o forno a fogo médio.

  • 6. Ponha a batata, a cebola e o pimentão em um tabuleiro anti-aderente.

  • 7. Jogue o molho por cima dos legumes e mexa para que fiquem bem cobertos.

  • 8. Asse por 30 minutos ou até os legumes ficarem corados.

  • 9. Polvilhe com a cebolinha.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes do molho.

  • 2. Utilize na receita de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários