1

Batata assada com pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhar as batatas com casca.
  • 2. Deixar esfriar, descascar cortar em rodelas e reservar.
  • 3. Em um pirex, passar metade da manteiga, colocar as batatas.
  • 4. Temperar a cebola, tomate e o pimentão como se fosse para salada (sal pimenta, azeite e um pouco de vinagre), e jogar por cima das batatas.
  • 5. A seguir, colocar o presunto e a mussarela cortados em tirinhas.
  • 6. Jogar o creme de leite, polvilhar com bastante queijo ralado e levar ao forno, até gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: