1
logomarca cybercook

Batata Assada com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave muito bem as batatas e com um garfo faça alguns furos ao redor.
  2. 2.
    Coloque-as em um recepiente com tampa e leve ao microondas por aproximadamente 20 minutos (até as batatas ficarem mais ou menos macias).
  3. 3.
    Corte as pontas, de modo que elas parem em pé.
  4. 4.
    Com uma colher de café, cavoque as batatas de modo que elas fiquem com aparência de um copinho.
  5. 5.
    Misture o requeijão e o parmesão e tempere (caso necessário) com sal, coloque dentro das batatas e depois salpique com mais parmesão para cobrir.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 180°c, por aproximadamente 30 minutos até dar uma queimada no parmesão.
  7. 7.
    Retire e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (26)

anielle

otimo

Roseli

Posso fazer com o requeijão caseiro que vocês deram a receita? Obrigada!

Roseli, boa noite! Pode sim... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Jessica

Adorei, uma delicia!!

Thiago Fernando Costa dos Santos

Excelente modo de fazer a batata, gostei mto. A batata recheada, "em pé" nao eh mto comum, mas fiz assim mesmo, incrementei cm frango desfiado e milho verde. #perfeito

barbara

Aonde moro não tem requeijão, poderia substituir por outra coisa além do cream cheese? obg

Prezada Bárbara Bom dia! Pode substituir por outro queijo cremoso que você encontre ai ou creme de leite. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

ANA GRAZIELE MELO MULLER

Sempre procurei uma receita de batata recheada fácil, rápida e saborosa! Fiz e meu marido comeu de joelhos! Muito boa mesmo! PARABÉNS!

Assis

Gostei muito, é fácil e muito saboroso, as crianças aqui em casa gostaram muito.

Ieda Costa

Gostei, a minha batata no microndas demorou mais tempo, eu acresentei no recheio maionese com alho. Meu marido gostou de montão. Um bjão

Morgana Rocha

Uma delicia, meu marido e os amigos dele que são americanos adoraram, muito fácil de fazer, vou fazer de novo para ceia de Natal.Beijos.

HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Tudo que leva batata me agrada. Também gostaria que não fosse ao microondas. Parece ficar muito gostosa. Vou fazer...

Acompanhamentos Legumes Brasileira Amidos Microondas Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Requeijão Requeijão culinário Café da manhã Batata

Batata Assada com Requeijão