1

Batata Assada

Batata Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas de forma que fiquem meio durinhas ainda, corte em rodelas com espessura de 1 cm mais ou menos.
  • 2. Coloque uma a uma em um refratário grande, por cima faça camadas de presunto e mussarela e reserve.
  • 3. Leve ao fogo o leite, o creme de leite e o caldo de legumes, não deixe ferver, serve apenas para dissolver o caldo.
  • 4. Regue as batatas.
  • 5. Faça quantas camadas der e leve para assar por cerca de 15 a 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: