1
logomarca cybercook

Batata Assada Recheada (Baked Potato)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas em água corrente, polvilhe um pouco de sal e embrulhe-as em papel-alumínio.
  2. 2.
    Coloque-as em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido (180ºC) por 50 minutos. Retire as batatas do forno e deixe que esfriem para poder manusear.
  3. 3.
    Abra as batatas ao meio, retire um pouco de miolo central e reserve. Derreta 1 colher (sopa) de margarina, em uma panela e refogue ligeiramente o presunto, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte o miolo da batata ao refogado, polvilhe a salsa e misture a margarina restante. Recheie as batatas e sirva.
  4. 4.
    DICA:
  5. 5.
    Se quiser, você também pode assar as batatas em forno de microondas! Lave-as em água corrente, polvilhe sal e embrulhe com filme-plástico. Então, faça alguns furos na superfície das batatas com um garfo e leve ao microondas, em potência alta, por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macias.
  6. 6.
    Fonte: Site Sadia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Recheada à Bolonhesa

Batata Recheada à Bolonhesa

Por Silvana Silveira

Batata Recheada à Milanesa

Batata Recheada à Milanesa

Por Silvana Silveira

Batatas Recheadas com Frios

Batatas Recheadas com Frios

Por Carina Monteiro

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Margarina Microondas Presunto Receitas salgadas Batata

Batata Assada Recheada (Baked Potato)