1
logomarca cybercook

Batata au gratin (gratinada)


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a manteiga em uma frigideira e acrescentar as rodelas de batata e o leite
  2. 2.
    Temperar com sal, pimenta do reino, noz moscada e cozinhar em fogo baixo por 25 minutos
  3. 3.
    Retirar as batatas e juntar o creme de leite ao leite que ficou na frigideira
  4. 4.
    Em um refratário untado, espalhar uma camada das batatas
  5. 5.
    Depois cobrir com uma porção da mistura da frigideira
  6. 6.
    Pulverizar com os queijos e repetir a sequência
  7. 7.
    A última camada deve ser de queijo
  8. 8.
    Levar ao forno forte até derreter o queijo

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Gratinados Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Batata

Batata au gratin (gratinada)