logomarca cybercook

Batata Baroa Com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha. Em uma
  2. 2.
    panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2
  3. 3.
    cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.
  4. 4.
    adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a
  5. 5.
    pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito
  6. 6.
    para não perder a maciez. mais ou menos 3min. reserve.
  7. 7.
    Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar
  8. 8.
    no azeite. refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz
  9. 9.
    moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um
  10. 10.
    caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o
  11. 11.
    caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por
  12. 12.
    último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz
  13. 13.
    branco ou como caldo, decorando com croutons.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cominho Frutos do mar Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho tinto seco Noz moscada Caldo de camarão Cebolinha Batata