Batata Baroa Com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha. Em uma
  • 2. panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2
  • 3. cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.
  • 4. adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a
  • 5. pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito
  • 6. para não perder a maciez. mais ou menos 3min. reserve.
  • 7. Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar
  • 8. no azeite. refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz
  • 9. moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um
  • 10. caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o
  • 11. caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por
  • 12. último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz
  • 13. branco ou como caldo, decorando com croutons.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas de batata Alho Cominho Frutos do mar Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho tinto seco Noz moscada Caldo de camarão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: