1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Baroa Com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2 cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.
  3. 3.
    adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito para não perder a maciez, mais ou menos 3min.
  4. 4.
    reserve.
  5. 5.
    Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar no azeite.
  6. 6.
    refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz branco ou como caldo, decorando com croutons.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cominho Frutos do mar Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho tinto seco Noz moscada Caldo de camarão Cebolinha Batata

Batata Baroa Com Camarão