Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Batata Baroa Com Camarão

Batata Baroa Com Camarão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,17

Informação nutricional

Valor nutricional

479,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 09/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o camarão,escorra e seque-o com pano ou papel toalha.

  • 2. Em uma panela aqueça o azeite e doure 2 dentes de alho amassados e 1/2 cebola,acrescente o camarão e deixe dar uma leve fritada.

  • 3. adicione o cubo de caldo de camarão,a noz moscada, o cominho a pimenta-do-reino, sal a gosto e o vinho,não deixe cozinhar muito para não perder a maciez, mais ou menos 3min.

  • 4. reserve.

  • 5. Em outra panela coloque o alho e a cebola restantes para dourar no azeite.

  • 6. refogue as batatas, acrescente sal a gosto, noz moscada e cominho.Cubra com água,deixe cozinhar até formar um caldo cremoso mais ou menos 25min,acrescente o camarão com o caldo que formou na panel, misture bem.Desligue o fogo e por último coloque salsinha e cebolinha picadinho.Sirva com arroz branco ou como caldo, decorando com croutons.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários