1
logomarca cybercook

Batata Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  2. 2.
    Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
  3. 3.
    Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. 5.
    Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  6. 6.
    Deixe esfriar bem e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (12)

Vera M. V. Diniz

Como tenho uma panela bem grande, resolví testar a receita. Ficou ótima, nem esperamos esfriar para comer. Como não tinha a pimenta em saquinho, e não tinha como saber a medida, coloquei duas colheres de sopa, mas acho que uma é suficiente.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Eu não sei cozinhar quase nada, mas acertei direitinho essa receita, além de saborosa, o preparo é rápido!!!! Adorei!!!

bruna

perfeita

Eliza

Eu conheço outro jeito de fazê-la mas é sem louro, vinagre e cebola (fica mto bom tb)

rubia da costa

Fiz esta receita e foi um sucesso. Rápida, fácil e um sabor incrível. Todos aqui em casa adoraram. Recomendo.

rejane

O sabor é incomparável, muito boa a receita, muito faácil de fazer! Podem fazer que é uma boa entrada e um bom tira gosto!

lorrane

Muito boa a receita

claudir bispo dos santos

Gostei da receita. Fácil, econômica e o mais importante deliciosa!

Eliana J Pereira

Essa batata é tudo de bom, além de ser de fácil preparo. Já virou a minha receita oficial para ocasiões especiais. Fiz algumas vezes e todos gostaram, inclusive pediram a receita. Parabéns.

Edvânea Cristina

Muito boa a receita :)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Louro Norte Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Sem lactose Vinagre branco Batata

Batata Calabresa