1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Calabresa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  2. 2.
    Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
  3. 3.
    Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. 5.
    Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  6. 6.
    Deixe esfriar bem e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Coxinha de Batata

Coxinha de Batata

Por Regiane Issi

Comentários (12)

Vera M. V. Diniz

Como tenho uma panela bem grande, resolví testar a receita. Ficou ótima, nem esperamos esfriar para comer. Como não tinha a pimenta em saquinho, e não tinha como saber a medida, coloquei duas colheres de sopa, mas acho que uma é suficiente.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Eu não sei cozinhar quase nada, mas acertei direitinho essa receita, além de saborosa, o preparo é rápido!!!! Adorei!!!

bruna

perfeita

Eliza

Eu conheço outro jeito de fazê-la mas é sem louro, vinagre e cebola (fica mto bom tb)

rubia da costa

Fiz esta receita e foi um sucesso. Rápida, fácil e um sabor incrível. Todos aqui em casa adoraram. Recomendo.

rejane

O sabor é incomparável, muito boa a receita, muito faácil de fazer! Podem fazer que é uma boa entrada e um bom tira gosto!

lorrane

Muito boa a receita

claudir bispo dos santos

Gostei da receita. Fácil, econômica e o mais importante deliciosa!

Eliana J Pereira

Essa batata é tudo de bom, além de ser de fácil preparo. Já virou a minha receita oficial para ocasiões especiais. Fiz algumas vezes e todos gostaram, inclusive pediram a receita. Parabéns.

Edvânea Cristina

Muito boa a receita :)

Acompanhamentos Legumes Brasileira Azeite Louro Norte Pimenta calabresa Receitas salgadas Sem Glúten Sem lactose Vinagre branco Batata

Batata Calabresa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html