logomarca cybercook

Batata com abobrinha gratinada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, intercale rodelas de abobrinha com casca e batatas sem casca, polvilhando com queijo parmesão e emmental.
  2. 2.
    Molho: Derreter a manteiga em fogo baixo e juntar a farinha até ferver. Tirar do fogo e acrescentar o leite devagar sem parar de mexer, temperar e voltar ao fogo até engrossar. Despeje sobre os vegetais e polvilhe com os queijos. Levar ao forno por 40m até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Legumes Receitas de batata Abobrinha Gratinados Molho bechamel Receitas salgadas Receitas com molho bechamel Pimenta do reino Noz moscada Batata