Início

Receitas

Legumes

Batata com Abobrinha Gratinada

Batata com Abobrinha Gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

259,01 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 28/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga em fogo baixo e juntar a farinha até ferver. Tirar do fogo e acrescentar o leite devagar sem parar de mexer, temperar e voltar ao fogo até engrossar.

  • 2. Despeje sobre os vegetais e polvilhe com os queijos. Levar ao forno por 40 minutos até dourar.

  • 3. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, intercale rodelas de abobrinha com casca e batatas sem casca, polvilhando com queijo parmesão e emmental.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários