Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas.
  • 2. Corte em cubos.
  • 3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e doure.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em outra panela, coloque o bacon e frite até ficar bem sequinho.
  • 6. Reserve.
  • 7. Frite as batatas em óleo bem quente.
  • 8. Deixe escorrer.
  • 9. Em uma travessa coloque as batatas, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o orégano, a batata palha, e por cima de tudo o queijo ralado.
  • 10. Leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Carne de porco Alho Bacon Batata palha Orégano Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: