logomarca cybercook

Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas.
  2. 2.
    Corte em cubos.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e doure.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, coloque o bacon e frite até ficar bem sequinho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Frite as batatas em óleo bem quente.
  8. 8.
    Deixe escorrer.
  9. 9.
    Em uma travessa coloque as batatas, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o orégano, a batata palha, e por cima de tudo o queijo ralado.
  10. 10.
    Leve ao forno por 10 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Batata Recheada com Bacon e Queijos

Batata Recheada com Bacon e Queijos

Por Gilda Ferreira Machado

Hot Dog da Abima

Hot Dog da Abima

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Azeite Carne de porco Alho Bacon Batata palha Orégano Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Parmesão ralado Parmesão Batata