logomarca cybercook

Batata com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o camarão com sal e um pouco de farinha de trigo para dar liga. Derreta a manteiga, refogue o camarão, acrescente o leite e deixe engrossar. A seguir adicione o requeijão e a salsinha picada. Lave bem as batatas, seque-as com papel toalha e fure-as com um garfo. Coloque-as em um refratário, e leve ao forno microondas em potência alta, por 20 minutos ou até ficarem macias; ou no forno convencional por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. A seguir, coloque as batatas sobre uma superfície lisa e faça um corte horizontal (sem abrir a batata). Despeje o recheio, sobre as batatas depois de prontas e sirva.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz com Camarão
Camarão Empanado com Molho Agridoce
Risoto de Camarão
Escondidinho de Camarão
Strogonoff de Camarão Fácil
Caldinho de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Amanda Fraga

Receita fácil para quem não sabe muito cozinhar o camarão! Além de ser muuito rápido! Adorei e recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Camarão Chef Allan Receitas de batata Frutos do mar Leite Manteiga Receitas salgadas Requeijão Salsinha Camarão sete barbas Batata