1
logomarca cybercook

Batata com Carne Seca e Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Afervente a batata por dez minutos.
  2. 2.
    Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.
  3. 3.
    Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  4. 4.
    Junte a carne desfiada e refogue por três minutos.
  5. 5.
    Adicione a pimenta e o cream cheese, misture e retire do fogo.
  6. 6.
    Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.
  8. 8.
    Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo.
  9. 9.
    Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral.
  10. 10.
    Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.
  11. 11.
    Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar.
  12. 12.
    Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado.
  13. 13.
    Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

Use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (18)

lucrécia de siqueira gomes siqueira gomes

Fácil de fazer e muito gostosa.Aprovada!

cristiane caramate

Parece mto saboroso, mas ñ consigo achar cream chease...por acaso é aquele Filadélfia? Obg!

Denise Estato Madeiro

Eu posso colocar a batata no freezer por menos tempo? Quero fazer hoje pro jantar, mas deixar 3 horas na geladeira não dá...

Denise, boa noite! Não é recomendado colocar a batata no freezer, pois devido à grande presença de amido, quando ela descongelar, ficará "farinhenta". Pode deixar na geladeira sim, sem problemas, depois é só esquentar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Teresa Lucia Sacramento

As receitas são fabulosas.

rosane santos

fiz a batata do jeito que está na receita, usei uma frigideira de teflon e coloquei o oléo mas na hora de virar, a batata grudou na frigideira e qdo. saiu a parte corada ficou grudada na frigideira. O que faço para não acontecer isso de novo?

Rosane, bom dia! A frigideira não deve estar muito quente para que isso não ocorra novamente, e a batata deve ser virada rapidamente, pois como está ralada, cozinha com mais facilidade. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

NALVA

É CREAM CHEESE OU REQUEIJÃO

Nalva, boa noite! É cream cheese, mas pode ser substituído por requeijão culinário. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cris Fernandes Pimentel

Nossa, eu fiz ontem, ficou perfeito, já mandei minha foto

Edson

Melhor usar 4 batatas

Andréia Ribeiro Simões

hummmm

Celma Regina Nascimento Altinier

Deliciiiiiiaaaaaaaaaaaaaaaaa

Carne Acompanhamentos Cream cheese Amidos Alho Carne seca Cebola Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Pimenta dedo de moça Batata

Batata com Carne Seca e Cream Cheese