Início

Receitas

Carnes

Batata com carne-seca e requeijão

Batata com carne-seca e requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,97

Informação nutricional

Valor nutricional

307,86 kcal

Gilberto Moraes

Receita enviada por Gilberto Moraes

Em 31/10/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Afervente a batata por dez minutos. Depois de fria, deixe na geladeira por três horas.

Recheio

  • 1. Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne desfiada e refogue por três minutos. Adicione a pimenta e o requeijão, misture e retire do fogo. Retire a casca das batatas e rale no ralo grosso. Tempere com sal e pimenta e misture com cuidado.

  • 2. Aqueça uma frigideira com 20 cm de diâmetro ou omeleteira e unte-a com óleo. Coloque metade da batata e aperte levemente, subindo um pouco na lateral. Recheie com a mistura de carne e cubra com a batata restante, apertando levemente.

  • 3. Deixe dourar e passe para um prato ou tampa de panela para virar. Transfira novamente para a frigideira e deixe dourar do outro lado. Faça o mesmo com a massa e o recheio restante. Sirva.

  • 4. Dica: use uma frigideira pequena para preparar esta receita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários