1
logomarca cybercook

Batata com Espinafre Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um purê de batata e divida em 2 partes iguais.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o espinafre refogado e misture com uma das partes do purê. Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com o purê verde, e adicione metade dos queijos.
  3. 3.
    Adicione o purê que resta, e por cima , adicione os queijos. Cubra com molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Legumes Brasileira Espinafre Gratinados Molho de tomate Mussarela Provolone Receitas salgadas Ricota Sul Verduras Parmesão Batata

Batata com Espinafre Gratinado