logomarca cybercook

Batata com Espinafre Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Faça um purê de batata e divida em 2 partes iguais.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, o espinafre refogado e misture com uma das partes do purê. Unte um refratário com manteiga, e cubra o fundo com o purê verde, e adicione metade dos queijos.
  3. 3.
    Adicione o purê que resta, e por cima , adicione os queijos. Cubra com molho de tomate, polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de batata

Salada de batata

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Espinafre Gratinados Molho de tomate Mussarela Provolone Receitas salgadas Ricota Sul Verduras Parmesão Batata