Batata com Maçã e Nata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Em um refratário com tampa, coloque as batatas, as maçãs e a cebola em camadas (tudo cru e sem tempero). Acrescente a lata do creme de leite e adicione sal, alho moído e outros temperos de sua preferência, mexa e derrame sobre as batatas. Cubra o refratário (se não tiver tampa, use papel alumínio) e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente. Destampe e espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Marta Ricken

É uma receita simples, fácil de fazer e muito saborosa. Obrigado por colocá-la no site para todos nós. Parabéns.

Márcia Teixeira

O fogão tem que estar a quantos graus, 180?

Prezada Márcia Bom dia! Pode assar a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Acompanhamentos Legumes Brasileira Receitas de batata Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Tempero completo Maçã Papel alumínio