1
logomarca cybercook

Batata com Maçã e Nata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em um refratário com tampa, coloque as batatas, as maçãs e a cebola em camadas (tudo cru e sem tempero). Acrescente a lata do creme de leite e adicione sal, alho moído e outros temperos de sua preferência, mexa e derrame sobre as batatas. Cubra o refratário (se não tiver tampa, use papel alumínio) e leve ao forno por 20 minutos aproximadamente. Destampe e espalhe o queijo ralado e volte ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata com Repolho Gratinado

Batata com Repolho Gratinado

Por Abençoada Jesus

Batata em Camadas

Batata em Camadas

Por Cybercook

Salada de batata

Salada de batata

Por Silvana Silveira

Bacalhau na Moranga

Bacalhau na Moranga

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Marta Ricken

É uma receita simples, fácil de fazer e muito saborosa. Obrigado por colocá-la no site para todos nós. Parabéns.

Márcia Teixeira

O fogão tem que estar a quantos graus, 180?

Prezada Márcia Bom dia! Pode assar a 210ºC. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Acompanhamentos Legumes Brasileira Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Tempero completo Maçã Papel alumínio Batata

Batata com Maçã e Nata