1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa frigideira.
  2. 2.
    Acrescente as rodelas de batatas e o leite.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.
  5. 5.
    Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.
  8. 8.
    Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a última camada, que deve ser de queijo.
  9. 9.
    Leve ao forno alto até que fique gratinado.
  10. 10.
    Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (4)

Bárbara Rocha

Quanto tempo até gratinar!?

Bom dia Barbara, O tempo para gratinar pode varia muito por alguns fatores como a quantidade de liquido do alimento, temperatura, potencia e modelo do forno. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

josenia oliveira correia

uma delicia essa batata,fiz e adorei.

ligia oliveira

Fiz esta receita neste natal,e ficou muito boa.Amei! Simples e maravilhosa.

cleuziete gonçalves dos reis costa

Adoro batatas, com molho branco deve ficar melhor ainda! Vou experimentar esta receita, deve ficar otima!

Acompanhamentos Legumes Brasileira Gratinados Leite Manteiga Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada Batata

Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html