Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado

Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Derreta a manteiga numa frigideira. Acrescente as rodelas de batatas e o leite. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias. Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira. Misture bem. Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas. Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a última camada, que deve ser de queijo. Leve ao forno alto até que fique gratinado. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Acompanhamentos Legumes Como fazer molho branco Brasileira Receitas de batata Gratinados Leite Manteiga Molho Queijo Queijo prato Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Noz moscada

Comentários (4)

Quanto tempo até gratinar!?

Bom dia Barbara, O tempo para gratinar pode varia muito por alguns fatores como a quantidade de liquido do alimento, temperatura, potencia e modelo do forno. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

uma delicia essa batata,fiz e adorei.

Fiz esta receita neste natal,e ficou muito boa.Amei! Simples e maravilhosa.

Adoro batatas, com molho branco deve ficar melhor ainda! Vou experimentar esta receita, deve ficar otima!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: