Batata com molho de Salmão para Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Descasque as batatas.Corte as batatas em forma de gomos. E coloque água numa panela e deixe ferver. Coloque as batatas e adicione um pouco de sal. Deixe cozinhar as batatas durante 10 a 12 minutos. Escorre a batatas. Em seguida coloque as batatas numa assadeira e regue com azeite , salpique com o sal , alecrim , alho picado e folha de louro. Leve para forno e doure. Pique a cebolinha. Corte o limão no meio. Em seguida corte o salmão defumado em cubos. Num recipiente coloque o queijo, adicione o limão, pimenta e cebolinha e salmão defumado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sushi Brasileira Chef allan Azeite Aperitivos e antepastos Receitas de batata Alecrim Cebolinha verde Entradas Louro Mascarpone Molho Peixe Receitas salgadas Limão Salmão Salmão defumado Cebolinha

Comentários (1)

Uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: