Batata com Mostarda e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
  • 2. Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  • 3. Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
  • 4. Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
  • 5. Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
  • 6. Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Arroz Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de batata Amendoim Amido de milho Farinha de arroz Mostarda Receitas salgadas Sudeste Óleo de amendoim Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: