logomarca cybercook

Batata com Mostarda e Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
  2. 2.
    Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
  4. 4.
    Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
  5. 5.
    Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Brasileira Salgadinhos Lanches Receitas de batata Amendoim Amido de milho Farinha de arroz Mostarda Receitas salgadas Sudeste Óleo de amendoim Fermento químico em pó Batata