1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata com Mostarda e Mel

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela misture todos os ingrediente, menos a água e o óleo de amendoim.
  2. 2.
    Misture bem e vá adicionando água ou farinha de arroz até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
  3. 3.
    Em uma superfície de mármore, polvilhe farinha de arroz e abra a massa, salpicando sempre farinha, para facilitar abrir e não grudar.
  4. 4.
    Abra a massa bem fina e corte em rodelas.
  5. 5.
    Frite no óleo de amendoim quente e deixe escorrer em papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva.

Por: Samyra Vanessa Ferreira Caetano
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Arroz Brasileira Salgadinhos Lanches Amendoim Amido de milho Farinha de arroz Mostarda Receitas salgadas Sudeste Óleo de amendoim Fermento químico em pó Batata

Batata com Mostarda e Mel