1
logomarca cybercook

Batata com Queijo Parmesão e Ervas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.
  4. 4.
    Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
  5. 5.
    Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Batata Fácil Fácil

Batata Fácil Fácil

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Cebola Ervas frescas Farinha de trigo Margarina Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Panela de pressão Parmesão Batata

Batata com Queijo Parmesão e Ervas