logomarca cybercook

Batata com Queijo Parmesão e Ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave e corte as batatas em cubos médios. Reserve.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, a cebola, a noz-moscada e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a margarina na panela de pressão, junte as batatas e a mistura de leite. Mexa bem e, assim que ferver, tampe a panela e deixe cozinhar por 8min, ou até as batatas ficarem macias.
  4. 4.
    Resfrie rapidamente a panela e transfira as batatas para um refratário.
  5. 5.
    Salpique o queijo ralado e as ervas frescas. Sirva bem quente.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gateau de Batatas

Gateau de Batatas

Por Marcelle Sultanum

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Purê de Batata

Purê de Batata

Por CyberCook

Bolinho de Batata

Bolinho de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Cebola Ervas frescas Farinha de trigo Margarina Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Noz moscada Panela de pressão Parmesão Batata