logomarca cybercook

Batata com Queijo Ralado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem e descasque as batatas.
  2. 2.
    Corte em quadrados não muito grandes.
  3. 3.
    Cozinhe em água com sal.
  4. 4.
    Não deixe ficar muito mole para não quebrar.
  5. 5.
    Depois passe a batata no ovo batido e no queijo parmesão.
  6. 6.
    Fritar.
  7. 7.
    Sirva quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Recheada com Bacon e Queijos

Batata Recheada com Bacon e Queijos

Por Gilda Ferreira Machado

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata