1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata com Queijos Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque a de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.
  2. 2.
    Adicione a cenoura, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto. Misture bem e reserve.
  3. 3.
    Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese, a cebola, misture bem e reserve.
  4. 4.
    Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango cozido e desfiado (ou lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
  5. 5.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta Arrepiada de Frango

Por Margarete Brandão

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Acompanhamentos Brasileira Amidos Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Cheiro verde Queijo meia cura Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pimenta dedo de moça Frango Desfiado Batata

Batata com Queijos Cremosa