Início

Receitas

Acompanhamentos

Batata com Queijos Cremosa

Batata com Queijos Cremosa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

256,01 kcal

CRISTIANE NEGRAO

Receita enviada por CRISTIANE NEGRAO

Em 15/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque a de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.

  • 2. Adicione a cenoura, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto. Misture bem e reserve.

  • 3. Coloque numa outra tigela o requeijão, o queijo meia cura ralado, a maionese, a cebola, misture bem e reserve.

  • 4. Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem, metade do creme de queijo, o frango cozido e desfiado (ou lingüiça calabresa picada), a outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.

  • 5. Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200ºc por aproximadamente 40 minutos.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários