logomarca cybercook

Batata com Repolho Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
  2. 2.
    Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
  4. 4.
    Se preferir substitua o bacon por alcaparras.
6 porções dependendo do tamanho que cortar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas com Creme de Leite
Massa de Batata para Coxinhas
Batata com repolho gratinada
Torta de Batata com Carne Moída
Batata com Repolho Gratinado
Batata com repolho gratinada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Azeite Receitas de batata Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Bacon Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras Pimenta do reino Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão Batata