1

Batata com Repolho Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite, doure a cebola, junte o repolho, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos.
  • 2. Unte um refratário com o restante do azeite, alterne camadas de batata temperadas com sal e pimenta, repolho, tomate e bacon. Despeje o caldo de legumes polvilhe o queijo ralado e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.
  • 4. Se preferir substitua o bacon por alcaparras.
6 porções dependendo do tamanho que cortar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: