Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Batata com salada e queijo ao forno

Batata com salada e queijo ao forno

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

251,50 kcal

ubiraci brandao

Receita enviada por ubiraci brandao

Em 10/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os tomates com as cebolas com os temperos acima. Reserve.

  • 2. Unte uma fôrma refratária com a margarina e disponha as fatias de batata. Coloque a salada de tomates e cebola por cima. Cubra com mussarela e leve ao forno, até o queijo derreter

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários