logomarca cybercook

Batata com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas no creme de leite, com o caldo de carne.
  2. 2.
    Acrescente leite aos poucos, à medida que for engrossando o creme, até as batatas ficarem cozidas, sempre mexendo para que as batatas não grudem no fundo da panela.
  3. 3.
    Corrija o sal, se necessário.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque a metade do creme com batata.
  6. 6.
    Por cima, coloque a metade do queijo mussarela.
  7. 7.
    Cubra com metade da mortadela e, por cima coloque metade dos tomates secos.
  8. 8.
    Polvilhe com o queijo parmesão.
  9. 9.
    Repita as mesmas camadas e, por último, cubra com o queijo parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por 20 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

milena vieira

DELICIOSAMENTE GOSTOSO

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gratinados Mortadela Mussarela Pimenta malagueta Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Parmesão Batata