Batata com Tomate Seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas no creme de leite, com o caldo de carne.
  • 2. Acrescente leite aos poucos, à medida que for engrossando o creme, até as batatas ficarem cozidas, sempre mexendo para que as batatas não grudem no fundo da panela.
  • 3. Corrija o sal, se necessário.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em um refratário, coloque a metade do creme com batata.
  • 6. Por cima, coloque a metade do queijo mussarela.
  • 7. Cubra com metade da mortadela e, por cima coloque metade dos tomates secos.
  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão.
  • 9. Repita as mesmas camadas e, por último, cubra com o queijo parmesão.
  • 10. Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por 20 minutos para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Tags:

Legumes Brasileira Receitas de batata Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Gratinados Mortadela Mussarela Pimenta malagueta Receitas salgadas Sudeste Tomate seco Parmesão

Comentários (1)

DELICIOSAMENTE GOSTOSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: