Início

Receitas

Legumes

Batata com Tomate Seco

Batata com Tomate Seco

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

249,40 kcal

CARLOS MIGUEL VALENTE

Receita enviada por CARLOS MIGUEL VALENTE

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas no creme de leite, com o caldo de carne.

  • 2. Acrescente leite aos poucos, à medida que for engrossando o creme, até as batatas ficarem cozidas, sempre mexendo para que as batatas não grudem no fundo da panela.

  • 3. Corrija o sal, se necessário.

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratário, coloque a metade do creme com batata.

  • 6. Por cima, coloque a metade do queijo mussarela.

  • 7. Cubra com metade da mortadela e, por cima coloque metade dos tomates secos.

  • 8. Polvilhe com o queijo parmesão.

  • 9. Repita as mesmas camadas e, por último, cubra com o queijo parmesão.

  • 10. Leve ao forno preaquecido, médio (180ºC), por 20 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
milena vieira

milena vieira

02/07/2013

DELICIOSAMENTE GOSTOSO