1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho: aqueça a margarina, refogue a cebola e junte a farinha de trigo, tostando por alguns instantes.
  2. 2.
    Junte o leite, o creme de leite e o parmesão, mexendo rapidamente para não empelotar.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve.
  4. 4.
    Unte um refratário médio (30x20cm) com a margarina e espalhe a metade das batatas.
  5. 5.
    Tempere com o tomilho e o dill, acomode os filés de peixe cortados em pedaços e, sobre eles, coloque o restante das batatas.
  6. 6.
    Cubra com o molho branco reservado e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 min, ou até que a superfície esteja dourada.
Dica: varie trocando o peixe por espinafre, pedacinhos de bacon, cogumelos frescos, fatias de presunto e queijo etc. Rendimento: 6 a 8 porções Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 30 minutos Fonte: Sadia

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Creme de leite Dill Merluza Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Noz moscada Filé de peixe Parmesão Batata

Batata Cremosa Al Mare (usa batata congelada p/ fritar)