1

Batata cremosa com catupiry ao molho rosé com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Batata cremosa:
  • 2. 1. Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão por 20 minutos, ou até amolecerem.
  • 3. 2. Esprema e deixe esfriar.
  • 4. 3. Acrescente o requeijão e misture até ficar homogêneo.
  • 5. 4. Faça bolinhas médias, mais ou menos 5 cm de diâmetro.
  • 6. 5. Passe - as no queijo ralado, tirando o excesso de queijo.
  • 7. 6. Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.
  • 8. Molho:
  • 9. 7. Cozinhe o frango por aproximadamente 30 minutos, desfie e reserve.
  • 10. 8. Em uma panela grande, coloque o azeite e refogue o alho amassado e a cebola fatiada.
  • 11. 9. Acrescente o extrato de tomate e deixe apurar, até ficar mais escuro, mexendo sempre.
  • 12. 10. Coloque o frango desfiado, o leite com a farinha dissolvida, sal e orégano.
  • 13. 11. Mexa e deixe cozinhar por alguns minutos, até ficar cremoso.
  • 14. 12. Se achar necessário coloque mais leite.
  • 15. 13. Desligue o fogo e coloque a salsinha.
  • 16. Montagem:
  • 17. 14. Em um refratário coloque um pouquinho de molho, até forrar o fundo, e sobre ele acomode as bolinhas de batata, uma ao lado da outra.
  • 18. 15. Cubra com o molho.
  • 19. 16. Decore com orégano, queijo ralado e requeijão.
  • 20. 17. Leve ao forno até aquecer as batatas, por aproximadamente 30 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: