1
logomarca cybercook

Batata Cremosa com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque 1 kg de batata descascada e ralada e lave muito bem em água corrente até que a água saia transparente. Escorra bem.
  2. 2.
    Adicione 1 cenoura ralada, 3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho, sal e pimenta dedo de moça picada a gosto.
  3. 3.
    Misture bem e reserve.
  4. 4.
    Coloque numa outra tigela 125 g de requeijão, 300 g de queijo meia cura ralado, 250 g de maionese, 1 cebola grande ralada, misture bem e reserve.
  5. 5.
    Num refratário redondo (30 cm de diâmetro) coloque metade da mistura de batatas com cenoura (reservada acima) espalhando bem.
  6. 6.
    Metade do creme de queijo, 300 g de frango cozido e desfiado (ou 300 g de lingüiça calabresa picada).
  7. 7.
    A outra metade da mistura de batatas com cenoura e a outra metade do creme de queijo.
  8. 8.
    Polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno quente pré-aquecido a 200 graus por +/- 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

http://receitas.maisvoce.globo.com

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (1)

Áurea Ázara de Oliveira

Ficou fantástica. Só fiz uma com frango mas vou testar a com linguiça que só ficar muito boa!!!

Frango Acompanhamentos Amidos Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Queijo meia cura Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Pimenta dedo de moça Frango Desfiado Batata

Batata Cremosa com Frango