1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Cremosa Gratinada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
  3. 3.
    Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.
  4. 4.
    Reserve o caldo da panela.
  5. 5.
    No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da muçarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  6. 6.
    Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC até gratinar.
  7. 7.
    Polvilhe salsa e pimenta rosa.

Por: Paula Leal
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Comentários (3)

Priscila Cunha de Paula Guedes

Adorei fazer, é fácil e muito gostosa!! Obrigada!

Denise Barlati

Receita maravilhosa!! Aprovadíssima.

Gih Suh

Fiz hoje no almoço e o pessoal de casa adorou. Super prática de fazer e deliciosa. Segui todos os passos, só não acrescentei a pimenta rosa porque não tinha em casa, mesmo assim ficou perfeita.

Legumes Brasileira Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Amido de milho Gratinados Mussarela Pimenta rosa Receitas salgadas Batata

Batata Cremosa Gratinada