1

Batata de Buteco

Batata de Buteco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Coloque em uma panela as batatas com a água e o caldo de galinha até que estejam cozidas, porém bem firmes. Escorra e reserve. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra, e prenda com os palitos. Então passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Leve para fritar em óleo moderado por 2 minutos ou até que esteja bem dourada. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas. Tenha a atenção de retirar os palitos para 1que as pessoas se sirvam.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: