logomarca cybercook

Batata de panela - Bx Caloria

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Aqueça o azeite de oliva e doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    2. Salpique as batatas com um pouco de sal e disponha as rodelas na panela, intercalando camadas com as azeitonas.
  3. 3.
    3. No final, cubra tudo com os pimentões e regue com o caldo de legumes aquecido.
  4. 4.
    4. Tampe a panela e reduza a chama.
  5. 5.
    5. Deixe cozinhar lentamente, até que as batatas fiquem macias.
  6. 6.
    6. Sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Batatas Recheadas com Queijo Gruyère

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Amidos Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Receitas salgadas Pimentão verde Batata