1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata-Doce Assada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Descasque as batatas-doces e corte as pontas.
  3. 3.
    Corte as batatas ao meio e depois longitudinalmente ou no formato que preferir.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque as batatas e adicione o azeite.
  5. 5.
    Polvilhe sal, açúcar e os temperos de sua preferência.
  6. 6.
    Use as mãos para misturar bem e veja se todas as batatas estão com os ingredientes.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  8. 8.
    Espalhe as batatas na assadeira.
  9. 9.
    Asse por 30-40 minutos.
  10. 10.
    Após os primeiros 15 minutos, retire a assadeira do forno e vire as batatas.
  11. 11.
    Retorne ao forno e asse por mais 20-30 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Por: MARCELA FERRAZ
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Legítimas Onion Rings

Você pode gostar...

Batata doce à mineira

Por Rosecler Alves

Patê de Castanha de Caju

Por Silvana Silveira

Delícia de Batata

Por Cozinha Light

Creme de Batata Doce

Por Lindalva ****

Comentários (1)

eliane cecconi

deliciosa

Azeite Aperitivos e antepastos Açúcar mascavo Batata doce Comida vegetariana Culinaria saudavel Cozinha vegetariana Batata

Batata-Doce Assada