Batata-Doce Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. 2.
    Descasque as batatas-doces e corte as pontas.
  3. 3.
    Corte as batatas ao meio e depois longitudinalmente ou no formato que preferir.
  4. 4.
    Em um recipiente, coloque as batatas e adicione o azeite.
  5. 5.
    Polvilhe sal, açúcar e os temperos de sua preferência.
  6. 6.
    Use as mãos para misturar bem e veja se todas as batatas estão com os ingredientes.
  7. 7.
    Unte uma assadeira com um pouco de azeite.
  8. 8.
    Espalhe as batatas na assadeira.
  9. 9.
    Asse por 30-40 minutos.
  10. 10.
    Após os primeiros 15 minutos, retire a assadeira do forno e vire as batatas.
  11. 11.
    Retorne ao forno e asse por mais 20-30 minutos.
  12. 12.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Açúcar mascavo Batata doce Comida vegetariana Culinaria saudavel Cozinha vegetariana Batata chips Batata