logomarca cybercook

Batata Doce Caramelada para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte a batata doce em rodelas de dois dedos de espessura, cozinhar com 1 pitada de sal "al dente" e reservar.
  2. 2.
    Fazer a calda com o açúcar, a manteiga e a água deixar a calda ficar em ponto de mel com a panela no fogo, colocar as batatas para caramelar.
  3. 3.
    Retirar uma a uma e deixar escorrer, preferencialmente em peneira metálica ou mármore.

Dica: prato bom para acompanhar carnes assadas, churrasco ( bovino ) e carnes suínas.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Batata Doce Simples

Bolo de Batata Doce Simples

Por ecler Alves Dal Bó

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Doce de Batata Doce

Doce de Batata Doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frutas e compotas Doces Batata doce Açúcar cristal Batata