1
logomarca cybercook

Batata Doce Caramelada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas doce em água e sal, até que estejam quase macias. Escorra e reserve.
  2. 2.
    Derreta o açúcar até caramelizar.
  3. 3.
    Adicione 1 xícara (chá) de água e dissolva.
  4. 4.
    Deixe em fogo baixo até reduzir e formar uma calda densa.
  5. 5.
    Junte o sal e as batatas doce e, mexa com cuidado de vez em quando, até estarem macias.
  6. 6.
    Sirva como acompanhamento de carnes de boi ou de porco, assadas ou grelhadas.
  7. 7.
    Sugestão: o mesmo pode ser feito com mini-cebolas.
  8. 8.
    Cozinhe-as, descascadas mas inteiras, em 3 a 4 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de vinagre e o sal, até estarem quase macias.
  9. 9.
    Escorra e reserve.
  10. 10.
    Finalize da mesma forma que as batatas doce.
  11. 11.
    Essas cebolinhas acompanham muito bem, também, peixes assados e grelhados.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Sobremesa de Banana

Sobremesa de Banana

Por Ana Paula

Cocada de Maracujá

Cocada de Maracujá

Por Cristina Cardoso

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Comentários (0)

Doces

Batata Doce Caramelada