1
logomarca cybercook

Batata Doce Caramelada

7
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão, após o cozimento, tire as cascas e prepare a calda, leve ao fogo, numa panela o açúcar, quando caramelar coloque a água.
  2. 2.
    Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (7)

Maria Celia da C.C de Godoy

Fiz a batata doce caramelizada, ficou uma delícia. Só queria saber se posso guardá-la em vidro, feito o processo de esterilização, fora da geladeira. Parabéns pela receita. Coloquei no vidro e fiquei com dúvida se vai conservar.

Prezada Maria Bom dia! Precisar guardar essa receita na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Carlos Paladino

Uma nova forma de comer batata doce, ainda mais com cravo e canela...Só falta uma coisa, quanto é o valor calorico desse prato?

sirlene rodrigues rossi da slva

Amei, adoro cozinhar. O preparo é rápido e fácil, torna nossas vidas mais fácil.

Luciane Freitas Batista

É divina, minha familia adorou e eu também!!

Silmara Rodrigues

Amo a combinação de doce e salgado, acho algo muito fino!

caio

Eu não gostei muito

adriana buzatto

Divina!

Acompanhamentos Brasileira Amidos Docinhos Doces Batata doce Comida caseira Receitas salgadas Açúcar Panela de pressão Café da manhã Batata

Batata Doce Caramelada