Início

Receitas

Doces

Batata Doce Caramelada

Batata Doce Caramelada

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

224,40 kcal

MIRA GABEL

Receita enviada por MIRA GABEL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão, após o cozimento, tire as cascas e prepare a calda, leve ao fogo, numa panela o açúcar, quando caramelar coloque a água.

  • 2. Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

07/10/2011

Fiz a batata doce caramelizada, ficou uma delícia. Só queria saber se posso guardá-la em vidro, feito o processo de esterilização, fora da geladeira. Parabéns pela receita. Coloquei no vidro e fiquei com dúvida se vai conservar.

CyberCook

CyberCook

07/10/2011

Prezada Maria Bom dia! Precisar guardar essa receita na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Carlos Paladino

Carlos Paladino

01/10/2011

Uma nova forma de comer batata doce, ainda mais com cravo e canela...Só falta uma coisa, quanto é o valor calorico desse prato?

sirlene

sirlene

15/04/2011

Amei, adoro cozinhar. O preparo é rápido e fácil, torna nossas vidas mais fácil.

Luciane

Luciane

30/03/2011

É divina, minha familia adorou e eu também!!

Silmara

Silmara

03/03/2011

Amo a combinação de doce e salgado, acho algo muito fino!

caio

caio

17/09/2009

Eu não gostei muito

adriana buzatto

adriana buzatto

10/06/2008

Divina!