logomarca cybercook

Batata Doce Caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Leve o açucar e a agua ao fogo, sem mexer.
  2. 2.
    Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, ja cozidos e fritos,caramelo.
  3. 3.
    Deixe sobre uma assadeira ou outra superficie lisa.
  4. 4.
    Sirva quando o caramelo ja estiver solido em volta dos pedaços.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Este mesmo processo pode ser feito para caramelar outros tipos de alimentos, como bananas.
  7. 7.
    Lembre - se de fazer a banana a milanesa antes de caramelar.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 29/01/01.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Chips de Batata Doce

Chips de Batata Doce

Por josé neves

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Salete Quintão

Já comemos achamos uma delicia agora com ajuda de vocês farei eu mesma.Bjusssssssssssss

Frutas e compotas Doces Batata doce Milanesa Açúcar cristal Batata