1

Batata Doce Caramelada:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Leve o açucar e a agua ao fogo, sem mexer.
  • 2. Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, ja cozidos e fritos,caramelo.
  • 3. Deixe sobre uma assadeira ou outra superficie lisa.
  • 4. Sirva quando o caramelo ja estiver solido em volta dos pedaços.
  • 5. Dica:
  • 6. Este mesmo processo pode ser feito para caramelar outros tipos de alimentos, como bananas.
  • 7. Lembre - se de fazer a banana a milanesa antes de caramelar.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 29/01/01.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já comemos achamos uma delicia agora com ajuda de vocês farei eu mesma.Bjusssssssssssss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: