1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Batata Doce Caramelada

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açucar e a agua ao fogo, sem mexer.
  2. 2.
    Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, ja cozidos e fritos,caramelo.
  3. 3.
    Deixe sobre uma assadeira ou outra superficie lisa.
  4. 4.
    Sirva quando o caramelo ja estiver solido em volta dos pedaços.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Este mesmo processo pode ser feito para caramelar outros tipos de alimentos, como bananas.
  7. 7.
    Lembre - se de fazer a banana a milanesa antes de caramelar.
Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 29/01/01.

Comentários (1)

Salete Quintão

Já comemos achamos uma delicia agora com ajuda de vocês farei eu mesma.Bjusssssssssssss

Frutas e compotas Doces Batata doce Milanesa Açúcar cristal Batata

Batata Doce Caramelada