Batata doce caramelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. 1º) Corte a batata doce em rodelas de dois dedos de espessura, cozinhar com 1 pitada de sal " Al dente " e reservar.
  • 2. 2º) Fazer a calda com o açucar, a manteiga e a agua
  • 3. 3º) deixar a calda ficar em ponto de mel
  • 4. 4º) Com a panela no fogo, colocar as batatas para caramelar.
  • 5. 5º) Reitirar uma a uma e deixar escorrer, preferencialmente em peneira metalica ou marmore.
  • 6. Dica: Prato bom para acompnhar carnes assadas, churrasco ( bovino ) e carnes suinas

Tempo de preparo:

Tags:

Frutas e compotas Doces Receitas de batata Batata doce Açúcar cristal

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: