Batata-doce com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com casca.
  • 2. Depois de cozidas, corte-as ao meio no sentido do comprimento.
  • 3. Coloque em uma forma, salpique o sal, um fio de azeite.
  • 4. Por cima coloque o queijo gorgonzola, a pimenta biquinho e as castanhas-do-pará.
  • 5. Leve ao forno por 3 minutos, somente para derreter o queijo e aquecer.
  • 6. No prato de servir, faça uma cama de rúcula, sobre ela a batata e o molho de balsâmico.

Calda

  • 1. Coloque na panela o aceto, mel e estragão.
  • 2. Deixe reduzir e engrossar um pouco, como uma calda.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Azeite Receitas de batata Batata doce Castanhas Gorgonzola Pimenta biquinho Receitas salgadas Castanha do para Aceto balsâmico Estragão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: