Batata-Doce com Nabo e Grão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o azeite em uma frigideira ou panela grande com tampa, em fogo médio.
  2. 2.
    Quando o azeite estiver quente, adicione a cebola e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, ou até que a cebola esteja macia e translúcida.
  3. 3.
    Adicione a batata-doce, o nabo, o alho e a pimenta, juntamente com duas colheres de sopa de água.
  4. 4.
    Misture bem, reduza o fogo, tampe e cozinhe, levantando a tampa e mexendo de vez em quando, por 20-25 minutos ou até que os legumes estejam macios e começando a dourar.
  5. 5.
    Retire a tampa, adicione o grão-de-bico cozido, o sal, a páprica defumada e o orégano e cozinhe, mexendo, por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Retire a panela do fogo, esprema sobre a mistura o suco de limão, polvilhe com a salsa picada e sirva.
Crédito da receita: The Circus Gardener's Kitchen

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Acompanhamentos Legumes Azeite Receitas de batata Alho Azeite de oliva Batata doce Nabo Orégano Pimenta vermelha Salsinha Sudeste Grão de bico Receitas com Suco de Fruta