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Batata Doce e Curry de Coco

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma colher de sopa do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
  2. 2.
    Refogue o alho-poró e o alho, mexendo por 2 minutos ou até ficarem macios.
  3. 3.
    Coloque a pasta korma na panela e cozinhe, mexendo durante 2 minutos.
  4. 4.
    Adicione a batata doce, leite de coco, tomates e o grão de bico.
  5. 5.
    Leve a ebulição e reduza ao fogo baixo.
  6. 6.
    Tampe por 6 minutos ou até a kumara ficar tenra.
  7. 7.
    Adicione a couve-flor e o brócolis, cozinhe por 5 minutos ou até ficarem macios.
  8. 8.
    Depois de pronto, acerte o sal · enquanto isso aqueça o azeite restante em uma frigideira grande em fogo médio.
  9. 9.
    Adicione as sementes de mostarda para aromatizar o azeite, mexendo por 1 minuto.
  10. 10.
    Refogue então as folhas de curry por 1 minuto e em seguida acrescente o repolho roxo, a couve rasgada, o espinafre e espere murchar.
  11. 11.
    Acerte o sal, misture delicadamente as folhas de curry e o repolho na panela grande.
  12. 12.
    Toste as sementes de cominho e coentro e use para finalizar o prato.
  13. 13.
    Sirva com pão e iogurte natural.

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Legumes Azeite Alho Azeite de oliva Batata doce Coco Coentro Cominho Curry Diet Espinafre Leite de coco Mostarda Repolho Repolho roxo Semente de coentro Vegetariano Grão de bico Batata

Batata Doce e Curry de Coco