logomarca cybercook

Batata Doce na Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Encha uma panela grande com pedaços de batata doce e água.
  2. 2.
    Leve para ferver em fogo alto.
  3. 3.
    Cozinhe até ficar macio.
  4. 4.
    Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
  5. 5.
    Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou misture com uma batedeira, até fique lisa.
  6. 6.
    Adicione os ingredientes restantes (exceto da cobertura).
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  9. 9.
    Unte um refratário com manteiga.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura com um garfo.
  2. 2.
    Coloque por cima do refratário.
  3. 3.
    Asse por 20 a 25 minutos, até ficar marrom dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Brasileira Creme de leite Aveia Açúcar mascavo Batata doce Baunilha Canela Manteiga Manteiga sem sal Marshmallow Receitas salgadas Sul Noz moscada Canela em pó Batata