1

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Cobertura


Preparo

  • 1. Encha uma panela grande com pedaços de batata doce e água.
  • 2. Leve para ferver em fogo alto.
  • 3. Cozinhe até ficar macio.
  • 4. Escorra as batatas e coloque de volta na panela.
  • 5. Amasse as batatas com um espremedor de batatas ou misture com uma batedeira, até fique lisa.
  • 6. Adicione os ingredientes restantes (exceto da cobertura).
  • 7. Misture bem.
  • 8. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 9. Unte um refratário com manteiga.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura com um garfo.
  • 2. Coloque por cima do refratário.
  • 3. Asse por 20 a 25 minutos, até ficar marrom dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: