1

Batata doce orgânica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Primeiro, cozinhe a batata-doce na água com uma pitada de sal e
  • 2. de açúcar e uma especiaria a gosto (pode ser cravo, canela etc).
  • 3. Depois, sem casca, corte a batata em fatias e disponha em um
  • 4. tabuleiro untado. Coloque o melado orgânico em cima.
  • 5. Para ficar um pouco crocante, coloque por cima pitadas de
  • 6. gergelim.
  • 7. No forno pré-aquecido a 200ºC, deixe a bandeja por 5 minutos para
  • 8. corar e caramelizar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: